Otra alimentación es posible

una alimentación que protege nuestra salud y la del planeta

Autor: Aubert, Claude

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otra alimentación es posible

Otra alimentación es posible

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
FERTILIDAD DE LA TIERRA
Publicación:
18/02/2011
Colección:
Guías para la Fertilidad de la Tierra
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Otra alimentación porque los productos de la agricultura intensiva, demasiado contaminados, amenazan nuestra salud y el entorno. Porque el modo de alimentación actual es también problemático y una de las causas de la explosión de los cánceres y de la obesidad. Tras un examen crítico de todos los eslabones de la cadena agroalimentaria, propone un modo de alimentación que concilia …

Otra alimentación porque los productos de la agricultura intensiva, demasiado contaminados, amenazan nuestra salud y el entorno. Porque el modo de alimentación actual es también problemático y una de las causas de la explosión de los cánceres y de la obesidad. Tras un examen crítico de todos los eslabones de la cadena agroalimentaria, propone un modo de alimentación que concilia salud y protección del entorno, a base de productos ecológicos y dando el primer lugar a los alimentos de origen vegetal, sin por ello excluir la carne, el pescado y los productos lácteos. La idea preconcebida de que una alimentación sana ha de ser cara y monótona queda, por su parte, definitivamente descartada, con ejemplos de menús ecológicos, equilibrados y sabrosos a menos de 2,50? y todos los consejos prácticos para componer cientos de menús difrentes.
Leer más

Más libros de Aubert, Claude

Más información del libro

Otra alimentación es posible

Editorial:
FERTILIDAD DE LA TIERRA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-938289-2-9
EAN:
9788493828929
Nº páginas:
0
Colección:
Guías para la Fertilidad de la Tierra
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
160 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Ingeniero Agrónomo, pionero en la práctica y divulgación de la agricultura ecológica en Europa: cofundador de IFOAM, miembro destacado de Nature et Progrés y durante 25 años director de la revista Les Quatre Saisons du Jardinage. Periodista, escritor y editor de prestigio internacional, ha publicado más de 20 libros fruto de su labor investigadora. El libro ?Otra alimentación es posible? es una impresionante revisión y actualización de ?Une autre assiette? editado hace 30 años y que para el propio autor ha sido una confirmación de la influencia de la alimentación en la salud y en la situación del planeta.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar